Que faire si je n'ai pas reçu le bon remboursement ?

Le remboursement est toujours effectué sur le même mode de paiement que celui que tu as choisi pour ta commande. Veuillez noter qu'en fonction du mode de paiement, il peut falloir jusqu'à 30 jours avant que le remboursement soit visible sur ton compte bancaire. Nous t'invitons à vérifier à nouveau ton compte bancaire après cette période.

Si tu penses que le montant remboursé est incorrect, contacte notre équipe du service clientèle qui se fera un plaisir d'enquêter pour toi. Merci d'indiquer ton numéro de commande et le montant correct du remboursement.

À noter : Les frais de retour sont remboursés seulement si tu nous renvoies un article défectueux.