Comment passer une commande ?

Tu as parcouru le site web et tu as trouvé quelque chose qui te plaît ?

1. Une fois que tu as trouvé un article que tu veux acheter, choisis ta taille et clique sur le bouton vert AJOUTER AU PANIER. Ton article sera alors ajouté à ton panier. Continue à faire cela jusqu'à ce que chaque article que tu veux acheter soit ajouté.
  2. Quand tu as fini d'ajouter des articles à ton panier, clique sur l'icône du panier en haut à droite.

3. Assure-toi d'être satisfait(e) des articles dans ton panier et vérifie les tailles et les quantités correctes à côté de chaque article. Passe à l'étape suivante en cliquant sur PAIEMENT. As-tu un code de promotionnel? Tu peux l'ajouter en cliquant au-dessus du bouton PAIEMENT là où il est écrit : Avez-vous un code de promotionnel?. Tu peux écrire ou coller ton code de réduction dans la ligne qui apparaît.

4. Remplis les informations requises sous chaque point : Mes informations, Mode de livraison et Paiement. Si tu veux que ta commande soit expédiée dans un point de retrait, assure-toi de choisir activement le point de retrait désigné dans la liste qui s'ouvre lorsque tu cliques sur Éditer.

5. Accepte les Conditions Générales à côté du bouton vert qui dit: COMMANDEZ MAINTENANT.

6. Passe à l'étape suivante en cliquant sur COMMANDEZ MAINTENANT et suis les instructions du fournisseur de paiement.

7. Tu recevras un e-mail de confirmation une fois que la commande est terminée.